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Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/erbsenquiche-mit-blauschimmelkaese

Fotos

Zubereitung

Tarteteig nach altbewährtem Rezept mit Olivenöl gemacht https://juliakocht.wordpress.com/2012/01/02/818/. Füllung um im Ofen geröstete halbierte Kirschtomaten erweitert. Viel Schnittlauch und Petersilie in hinzugetan. War dadurch etwas „Schnittlauch-lastig“. Das nächste Mal etwas weniger davon. Tarteteig zubereitet, ausgerollt und 12min vorgebacken. Auf dem Boden 150gr Erbsen verteilt, mit kleingehackter/m Schnittlauch, Petersilie und Lauchzwiebel bestreut. Darauf die Masse (2 Eigelb, 2 Eier mit 120gr Gorogonzola und 200ml Sahne pürriert) verteil, die Kirschtomaten auf der Masse gleichmäßig verteilt zusammewn mit dem Rest Gorgonzola. Den übriggeblibenen Teig ausgerollt in Streifen geschnitten und auf der Masse im Muster angeordnet. Bei 220° für 35min im Ofengebacken.