Wrapteig zubereiten: 400gr Mehl halb Dinkel, halb Weizen, 60gr Olivenöl, 120ml Wasser, Salz, durchkneten, nach und nach Wasser zugeben bis eine fluffige Teigmasse entsteht, kühlstellen. Tempeh und Tofu in Streifen schneiden, jeweils in viel Öl mit etwas Kokosöl anbraten, Tofu mit Sojasoße übergießen. Zitrone, Sojasoße, Ketjap Manis und Zucker in Pfanne köcheln, Tempeh hinzu, etwas ziehen lassen. Wrapteig in 12 gleichgroße Stücke teilen, ausrollen und mit etwas Fett in der Pfanne bei mittlerer Temperatur braten. Auf Teller sammeln und mit einem feuchten Tuch bedecken. Hummus wie üblich zubereiten. Radicchio kurz in der Pfanne braten und mit etwas Flüssigkeit einfallen lassen. Gurke und Avocado klein würfeln, mit Salz und Zitronensaft bestreuen. Anrichten: Wrap mit Hummus bestreichen, darauf Tempeh und Tofu verteilen, Radicchio und grünes Zeug dazu. Einrollen.