Freitag ist Pilztag! Diesmal wieder mit dem Klassiker gebratener Radicchio kombiniert. Dafür einen mittleren Radicchiokopf halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Jeweils die geschnittene Hälfte in einem Wok bei hoher Hitze mit 4EL Rapsöl 5min scharf anbraten, dass der Kohl braune Bratstellen entwickelt. In einer Schüssel mit 40ml Sojasoße, 3EL Ahornsirup, 3EL Balsamico mischen. 1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden, im Wok anbraten. 1 Tofu würfeln und mit zu den Zwiebeln in den Wok zum Braten geben. 250gr Champignon säubern, in Stücke schneiden und nach und nach zum Tofu geben, weiter braten. 4 getrocknete Steinpilze in kochendem Wasser in einer kleinen Schüssel ziehen lassen, das Kochwasser in den Wok schütten und bei hoher Hitze verkochen lassen. Dann etwas Wasser (300ml) nachfüllen, mit Paprikapulver, getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Geschnittene Steinpilze und getrocknete Tomaten gehackt untermischen, weiter köcheln lassen, bis die Konsistenz der Soße sämig wird. Radicchio mit Marinade und 1 Becher Sahne dazu geben, kurz aufkochen und dann ziehen lassen. Dinkel-Spaghettini in gut gesalzenem Wasser 7min garen, abschütten. Spaghettini in eine Schüssel geben, reichlich Soße darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.