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Gekocht Pasta Sommer Vegan Brokkoli Buchweizenspaghetti Linsen vegane Chorizo
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Zubereitung

2 Selleriestangen erst in Streifen, dann in Würfel schneiden, ebenso 2 geschälte Möhren. Etwas Lauchgrün fein hacken und 1 Zwiebel würfeln. Zwiebel und Lauch in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten, Sellerie und Möhren hinzufügen, weiterbraten. 180gr Berglinsen in den Topf zusammen mit 300ml Brühe, 1 Lorbeerblatt und 1 TL Bruschettagewürz geben. Gut umrühren, zum Kochen bringen und mit Deckel ca. 30min garen, dabei ab und an umrühren. 1 Brokkoli in Rösschen zerlegen, waschen und mit Öl und Salz auf einem Backblech vermengen, dann im Backofen 25min bei 200° garen. Mit etwas Sesamöl in eine Schüssel füllen. 2 vegane Chorizo in Streifen schneiden und braten. 250gr Buchweizennudeln in Salzwasser weichkochen. Wenn die Linsen gar sind und nur noch wenig Flüssigkeit übrig ist 100ml Sahne und 100gr Creme Fraiche unterrühren, mit Essig abschmecken. Erst die Nudeln, dann die Linsen, den Brokkoli und am Ende die Chorizo in eine Schüssel schichten.