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Eintopf Herbst Vegetarisch Bohnen Kartoffeln Kürbis
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schrotundkorn.de/rezepte/bohneneintopf-mit-kuerbis

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Zubereitung

300gr weiße Bohnen mind. 6h vorher in reichlich Wasser einweichen, abschütten, Bohnen in einem Topf füllen und so viel Wasser dazugeben, dass die Bohnen 2cm damit bedeckt sind. Bohnen mit 2TL Salz und 1 Lorbeerblatt zum Kochen bringen, 1h köcheln lassen, abschütten. 1 Kürbis und 600gr Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stück schneiden. 2 Zwiebeln klein würfeln. 1 Packung vegane Wiener in Streifen schneiden und in einem Topf mit ordentlich Öl krossbraten. Würstchen herausheben und die Zwiebel im Öl anbraten. Nach 4min 2EL Tomatenmark, 1 Lorbeerblatt, 1TL Paprikapulver edelsüß und 1TL geräuchert, 1TL Harissa unterrühren. 800ml Brühe aufschütten und 15min köcheln lassen, dann Bohnen dazugeben und weitere 10min ziehen lassen. Würstchen und 1 Bund gehackte Petersilie unterrühren, aufkochen lassen und 50gr geriebenen Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel servieren und mit scharfem Öl und frischen Parmesan bestreuen.