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Curry Frühling Gekocht Indisch Vegetarisch Linsen Petersilie Rhabarber Tortilla
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schrotundkorn.de/rezepte/rhabarber-linsen-curry-mit-wildreis

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Zubereitung

1 Zwiebel und 20g Ingwer schälen und fein hacken. 300g Rhabarber putzen und grob würfeln. 1 TL Koriandersamen und 1 TL Kreuzkümmelsamen in einem Mörser leicht zerdrücken. 2 EL Kokosöl erhitzen und die Gewürze darin unter Rühren 2min anschwitzen. 150g Tellerlinsen, 50g rote Linsen und den Rhabarber zugeben, mit 500ml Gemüsebrühe und 400g stückigen Dosentomaten aufgießen und aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 30min köcheln lassen. 0,5 Bund Petersilie waschen und grob hacken. 150ml Sahne zum Curry geben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit 1 TL Zucker, 2 EL Rohrohrzucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren das Curry mit etwas Joghur mischen und mit Petersilie bestreuen. Mit selbstgebackenen Tortilla aus Vollkornmehl anrichten.