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schrotundkorn.de/rezepte/quinoa-buletten-mit-gruener-sosse

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Zubereitung

500gr Quinoa in Gemüsebrühe 15 Minuten zugedeckt kochen und etwas abkühlen lassen. Die Quinoa mit 2TL Erdnussbutter, 5EL Mehl und der Hälfte einer Kräutermischung (bestehend aus Schnittlauch, Petersilie, Dill, Pimpinelle, Borretsch, Sauerampfer und Zitronenmelisse) vermengen und salzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Quinoamasse 20 Buletten formen, die von beiden Seiten je 2-3 Minuten kross gebraten werden. Für die Kasseler grüne Soße Schmand, Quark und Creme fraiche mit 1 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, den restlichen gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer fein pürieren. Die fertigen Quinoabuletten mit gekochten Kartoffeln, gekochtem Ei und der grünen Soße servieren.