Kategorien / Schlagwörter
Asiatisch Auswärtsessen Fisch Italienisch Pasta Kapern Muschelnudeln Pho Seitan Tunfisch
Referenzen
maps.app.goo.gl/cteFW5CA8vh9Kc9T6

Fotos

Zubereitung

Mittags Pho in Bodhicitta gegessen, genau vor einem Jahr waren wir auch dort. Abends ein schnelles leckeres Nudelgericht zubereitet: 3l Wasser mit 2EL Salz zum Kochen bringen, 250gr Muschelnudeln dazugeben und 12min garen lassen. 2 Dosen Tunfisch in einem Sieb zum Abtropfen geben. 2EL gesalzene Kapern mit kochendem Wasser übergießen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten. Eingeweichte Kapern kleinhacken. 50gr Oliven und 5 getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, Kapern, Oliven und Tomaten unterrühren, etwas köcheln lassen und mit getrockneten Kräutern würzen. 1 Becher Sahne und den Tunfisch hinzugeben, kurz aufkochen lassen. Muschelnudeln abschütten, in etwas Butter schwenken, auf Schüsseln aufteilen und ordentlich Tunfischsoße darauf verteilen. Gutes Samstagsabend-Essen.