2 Packungen Gnocchi in kochendem Salzwasser 4min ziehen lassen. Abschütten und mit etwas Olivenöl in einer Auflaufform verteilen. Bei 200° im Ofen stellen, dabei ab und zu mit dem Pfannenwender durchgehen, damit die Gnocchi nicht kleben. 2 Zwiebel schälen, würfeln und in einem Wok bei mittlerer Hitze anbraten. 1 Kürbis halbieren, Kerne entfernen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Nach 5min mit 100ml Orangensaft ablöschen und so viel Brühe hinzugießen, bis die Kürbisstücke nahezu bedeckt sind. 10min offen köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. 1 Packung Feta mit den Fingern in kleine Stücke zerbröseln und 100gr grüne Oliven in Scheiben schneiden. Gnocchi in Auflaufform aus dem Ofen holen, Kürbis mit Brühe dazugeben, 100ml Hafersahne, alles gut vermengen. Die Oliven und 1 Handvoll zerkleinerte Wallnüsse untermischen, mit dem Feta bestreuen. Bei 200° im Ofen 20min backen. In Schüsseln servieren.