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Auflauf Gebacken Griechisch Herbst Vegetarisch Bechamelsoße Dill Gurken Mossaka Rote Beete
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Zubereitung

Kartoffeln mit Schale und Rote Beete weich gekocht, abkühlen lassen und geschält. Linsen zubereitet, dann mit Dosentomaten, etwas Lauchzwiebeln (das Grün) zusammengeschüttet, Neue Zubereitungsmethode! Auberginen in Pfanne mit Öl übergossen und daumenhoch Wassser eingefüllt, erst kochen lassen, bis alles Wasser verkocht ist, dann in Öl gebracht, bis Auberigen röststellen gezeigt haben. Bechamel 0,75l aus Hafermilch gemacht. Kartoffeln in Scheiben geschnitten. Auflaufform erst mit Hälfte der Bechamelsoße bedeckt, darauf zwei drittel der Kartoffeln geschichtet, dann Linsen-Tomaten als Schicht verteilt und mit einem Mozarella bedeckt. Darauf die Auberigenen geschichtet, dann die letzten Kartoffeln und am Ende die Bechamelsoße drüberschüttet. Mit einem geriebenen Mozarella und einem Parmesan bestreut, ca. 50 Minuten gebacken.