Zum Inhalt springen

Kochlogbuch

Ein kulinarisches Tagebuch aus der Küche

  • kochlogbuch
  • weeklies
  • manifest
  • about
  • suche
Sa. , 20.03.2021

Gebratene Auberginen, Pita, Humus, Joghurt-Dip, Oliven

Kategorien / Schlagwörter
Gebraten Mediterran Sommer Vegetarisch Auberginen Humus Joghurt Dip Oliven Pita
Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/auberginen-laban

Fotos

Zubereitung

Humus mit etwas weniger Wasser zubereitet, so wirds fester.

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag:
Gebratene Garnelen in Zitronen-Sahnesoße mit Dinkelspaghettis
Nächster Beitrag Nächster Beitrag:
Curry mit Joghurt, Zucchini und Naan Brot mit Mango-Chutney
  • kontakt
  • impressum
  • datenschutzerklärung