Für die Paprikasauce 2 Paprika achteln, auf einem Rost im Ofen 15min grillen, so dass die Haut Blasen wirft und verbrannt ist. Die Paprikastücke für 15min in einer Plastikbox im Tiefkühler ruhen lassen, danach die Haut einfach abziehen. Paprika in Streifen schneiden, salzen und in Öl und etwas Essig marinieren. Die 2. Hälfte des Nudelteigs von gestern verarbeitet: Diesmal mit der Nudelmaschine den Teig gewalzt, was recht umständliche und zeitintensiv war, da der Teig schnell gerissen ist. Lag wahrscheinlich am Buchweizenmehl oder an den fehlenden Eiern. Ausgerollte Nudelteiglagen an Schubladengriff aufgehangen. 2 Lachsstücke á 100gr in einer Pfanne von allen Seiten angebraten, in Alufolie im Ofen bei 140° 15min gegart. 300gr Babyspinat in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten bis die Blätter zusammenfallen, in eine Schüssel umfüllen. 1 gewürfelte Zwiebel in einem Wok anbraten, 2/3 der Paprikastreifen hinzufügen, kurz mitbraten und mit dem Spinatwasser ablöschen. 2EL Tomatenmark und 100ml Sahne unterrühren. Dann alle mit 1EL Cashewmus fein pürieren, kurz erhitzen. Nudeln mit der Nudelmaschine in Tagliatelle schneiden und 3min im kochenden Salzwasser ziehen lassen. Lachs auf Teller mit Spinat und Nudeln arrangieren. Über die Nudeln die Paprikasauce und die restlichen Paprikastreifen verteilen.