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Eintopf Mexikanisch Vegetarisch Winter Chili sin Carne Kidney Sojaschnitzel
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Zubereitung

Mit Sojaschnitzel und Sojagranulat zubereitet. Diesmal auf gerieben Limettenschale verzichtet, alles sehr gerade und einfach zubereitet, so ist es am schmackhaftesten. Zuerst eine Stange Sellerie und eine Möhre in kleine Würfel geschnitten. Dasselbe mit der Zwiebel und einer kleinen roten Chili. Zwiebel angebraten, Chili hinzu, 4min bei mittlerer bis hoher Hitze gebraten, dann ein Lorbeerblatt und die Möhren- und Sellerie-Würfel hinzugetan, weitere 5min bei mittlerer Hitze gebraten. 2EL Tomatenmark eingerührt und mit 150ml Rotwein abgeschreckt und verkochen lassen. Mit 250ml Brühe und 1 Dose gehackten Tomaten aufgefüllt, etwas Zucker hinzu und köcheln lassen. 100gr Sojaschnitzel in der Zwischenzeit mit 300ml kochender Brühe übergossen und 10min ziehen lassen. Ebenso mit dem Granulat verfahren. Über einem Sieb entleeren und mit der Hand, wenn etwas abgekühlt, ausdrücken. In einem Wok ordentlich Öl gegossen und sehr heiß werden lassen. Die Schnitzer bei hoher Hitze 8min gebraten, bis richtig braun und knusprig. Dann in einer Schüssel mit etwas Sojasoße, Paprikapulver und Raucharoma vermengt. In der gleichen Pfanne das Granulat nach dem Entwässern ordentlich angebraten, auch hier Sojasoße und Paprikapulver hinzugefügt, mit Rotwein abgelöscht und fast verkochen lassen Dann unter das Tomatenragout gemischt und weiter köcheln lassen. Am Ende die Schnitzel, etwas Mais,1 Dose Kidney- und 1 Dose schwarze Bohnen untergerührt, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Mit Reis serviert und als Topping Joghurt, Petersilie, Jalapeños und Chilis serviert. Chilisoße nach Geschmack.