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Gebraten Herbst Indisch Vegan Butter Chicken Garam Masala Kardamom Soja-Schnetzel
Referenzen
www.simply-vegan.org/2022/11/07/veganes-butter-chicken/

Fotos

Zubereitung

Mit Soja-Schnetzel zubereitet: 200gr Soja-Schnetzel 10min in kochender Brühe eingeweicht, ausgewrungen und in viel Öl schön krossgebraten. In Schüssel mit etwas Sojasoße, Paprikapulver und Raucharoma vermengt, mit 150gr Jogurt, 1 geriebener Zwiebel, ein Stück klein geschnittenem Ingwer vermengt. 1TL Kurkuma, 2TL Garam Masala, 1 Messerspitze gemahlener Nelken, 4 grob zerdrückte Kardamom Kapseln untergerührt und im Kühlschrank ein 1 marinieren lassen. Ingwer, Zwiebel angebraten m, mit Tomatenmark gelöscht und etwas Brühe und 1 Dose gehackte Tomaten ungerührt. 1 Lorbeerblatt, 1TL Garam Masala, 2TL Paprika hinzu. 25min einkochen lassen. Püriert und 100ml Sahne und marinierte Soja-Schnetzel untergerührt, heiß werden lassen und mit Reis serviert.