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Asiatisch Gebraten Herbst Vegetarisch Buchweizennudeln Grünkohl Miso Paprika
Referenzen
mehrlebensqualitaet.com/2016/02/05/sobanudeln-mit-gruenkohl-und-paprika-aus-meinem-kochbuch-clean-eating/

Fotos

Zubereitung

Für die Buchweizennudeln 150gr Buchweizenmehl, 80gr Dinkelvollkorngries, 1520gr Weizenmehl 550, 1 Ei, 1 Eigelb, etwas Wasser zu einem festen Teig verkneten und 1h im Kühlschrank ruhenlassen. TK-Grünkohl zum Auftauen in etwas Wasser aufkochen. 1,5 Zwiebel mit kleingeschnitten Ingwer in Sesamöl gemischt mit Raps anbraten, eine gelbe Paprika in Streifen geschnitten mit dem Grünkohl hinzutun., einen Schluck Orangensaft hinzu. 2EL Miso in Zitronensaft einer 0,5 Zitrone auflösen, mit Sojasoße, Ahorndicksaft abschmecken und zum Grünkohl unterrühren. Den Buchweizenteig in 4 gleichgroße Stücke teilen, jeweils zu einem großen Fladen dünn ausrollen und mit dem Messer breite Nudelbahnen schneiden. Die dann in reichlich Salzwasser 4min kochen, in Schüssel servieren und mit Grünkohl und gerösteten Sesamkernen servieren