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Französisch Gebacken Vegetarisch Winter Kirschtomaten Mascarpone Spinat Tarte Ziegenfrischkäse
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Zubereitung

Mürbeteig mit Olivenöl zubereitet (200gr Mehl, 60ml Öl, kaltes Wasser), kaltgestellt. 200gr Ziegenfrischkäse mit 150gr Mascarpone, 2 Eigelb, 5 eingeweichten und kleingehackten getrockneten Tomaten vermengt, mit etwas Bruschetta-Gewürz, Salz, Pfeffer abgeschmeckt. 100gr TK Spinat im kochenden Wasser auftaut, ausgewrungen. Mürbeteig ausgerollt und in Tarteform ausgelegt, 12min bei 190° vorgebacken. Auf Tarte-Boden 2EL Tomatenmark verstrichen, den gehakten Spinat verteilt, die Ziegenfrischkäse-Masse darüber glattgestrichen. 150gr in Scheiben geschnittene Cocktailtomaten auf Masse verteil und ein paar schwarze Oliven. Bei 180° 35min gebacken.