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Gebacken Herbst Italienisch Vegetarisch Birnen Cashewkerne Focaccia Grünkohl Pesto
Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/gruenkohl-birnen-focaccia

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Zubereitung

Focaccia Teig mit 150gr Dinkel und 250gr Weizenmehl nach Flammkuchenteig-Rezept zubereitet. Für das Grünkohl-Pesto ca. 200gr Grünkohl Blätter 5min im kochenden Wasser blanchiert, im kalten abgeschreckt, die Blätter vom Strunk gezupft und in einem Becher zum Mixen zusammen mit 80gr eingeweichten Cashewkernen gegeben. Ordentlich gemixt bis alles sämig ist, mit 30ml Olivenöl und 40gr geriebenen Parmesan hinzufügen und weiter mixen. Aus dem 560gr schweren Teig 4 Teiglinge á 140gr formen und flach und Pidenförmig ausrollen. Bei 230° im Ofen 10min backen, bis die Fladen braun sind. Teilweise gehen die Flade auf. Beim Abkühlen mit einem feuchten Küchenhandtuch belegen, damit der Teig nicht bricht, sondern wieder weicher wird. Mit dem Grünkohl-Pesto ordentlich bestreichen, mit der in feinen Streifen geschnittenen Birne und ebenso dem Mozzarella belegen. Etwas grob geriebenen Parmesan und noch im Ofen ca. 12min bei 200° backen.