Zum Inhalt springen

Kochlogbuch

Ein kulinarisches Tagebuch aus der Küche

  • kochlogbuch
  • weeklies
  • manifest
  • about
  • suche
Fr. , 21.06.2024

Watzmann-Hüttentour – Watzmannhaus: Möhren-Orangensuppe, Geräucherte Forelle mit Bratkartoffeln und ein Beilagensalat

Kategorien / Schlagwörter
Auswärtsessen Deutsch Fisch Gekocht Sommer Beilagensalat Bratkartoffeln Forelle Hüttentour Möhren-Orangensuppe
Referenzen
www.alpenverein-muenchen-oberland.de/huetten/alpenvereinshuetten/watzmannhaus

Fotos

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag:
Kartoffelgratin mit Spinat, Tomaten, Feta und Oliven
Nächster Beitrag Nächster Beitrag:
Watzmann-Hüttentour – Wimbachgrieshütte: Gulasch mit Knödel
  • kontakt
  • impressum
  • datenschutzerklärung