Zum Inhalt springen

Kochlogbuch

Ein kulinarisches Tagebuch aus der Küche

  • kochlogbuch
  • weeklies
  • manifest
  • about
  • suche
Fr. , 21.06.2024

Watzmann-Hüttentour – Watzmannhaus: Möhren-Orangensuppe, Geräucherte Forelle mit Bratkartoffeln und ein Beilagensalat

Kategorien / Schlagwörter
Auswärtsessen Deutsch Fisch Gekocht Sommer Beilagensalat Bratkartoffeln Forelle Hüttentour Möhren-Orangensuppe
Referenzen
www.alpenverein-muenchen-oberland.de/huetten/alpenvereinshuetten/watzmannhaus

Fotos

Ähnliche Rezepte
  • WATZMANN-HüTTENTOUR – KäRLINGERHAUS: HAUSGEMACHTE BRATWüRSTE MIT BRATKARTOFFELN UND KRAUT (23.06.2024)
  • WATZMANN-HüTTENTOUR – WIMBACHGRIESHüTTE: GULASCH MIT KNöDEL (22.06.2024)
  • ST. RAPHAEL: ARTISCHOCKEN, BRATKARTOFFELN MIT TOMATEN-OLIVEN-SARDELLEN-SOßE (18.03.2024)
  • FORELLE NACH OTTOLENGHI (24.10.2020)

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag:
Kartoffelgratin mit Spinat, Tomaten, Feta und Oliven
Nächster Beitrag Nächster Beitrag:
Watzmann-Hüttentour – Wimbachgrieshütte: Gulasch mit Knödel
  • kontakt
  • impressum
  • datenschutzerklärung