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Zubereitung

Guacamole nach klassischem Rezept, für die Tortilla 100gr Maismehl mit 150gr Weizenmehl 550, 1TL Salz, 30ml Öl, 80ml Wasser vermengt und geknetet, bis ein konsistenter Teig entsteht. Wenn zu trocken mehr Wasser hinzugeben, bzw. mehr Mehl, wenn zu feucht. Teig in 8 Teile teilen á ca. 55gr, ausrollen und in einer leicht gefetteten Pfanne ausbacken. Unter einem feuchten Küchentuch ruhen lassen. Für das Sojahack 80gr grobes Sojaschnetzel in kochender Brühe 10min aufgehen lassen, in viel Fett anbraten, 1 Zwiebel, 4 gewürfelte Tomaten unterrühren und 80gr Sonnenblumenhack, das auch kurz in Brühe gegangen ist. Mit Cumin, Paprika, Pfeffer, Chili, Salz, Sojasoße würzen und durchbraten bis rechte feste Masse entstanden ist. Tortilla mit Masse füllen, einrollen und in eine Auflaufform geben. Für die Soße 3EL Tomatenmark, 150ml Wasser, 5EL Olivenöl und 2EL Apfelessig mischen und auf der Tortilla verteilen. Zudeckt ca. 20min bei 200° garen, mit etwas Käse bestreuen und weitere 10min backen. Mit Guacamole, Jalapeños, Joghurt mit Petersilie servieren.