800gr rote Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in einem Wok zunächst bei hoher Hitze, dann mit Deckel und kleiner Flamme 50min braten, dabei immer wieder umrühren, bis die Zwiebeln braun und matschig sind. Am Ende 0,5TL Salz und 1EL getrocknete italienische Kräuter unterrühren. 250gr Dinkelmehl 630, 80gr Olivenöl, 80ml Wasser, etwas getrockneten Kräutern und 1TL Salz schnell zu einem groben Teig vermengen, dabei nicht zu viel kneten. Teig ausrollen und direkt in eine gefettete Tarteform legen. Zurechtschneiden und im Kühlschrank 30min ruhen lassen. Für die Creme 2 Eigelb, 150gr Ziegenfrischkäse und 1 Becher Sahne zu einer glatten Masse verrühren. Tarte mit einer Gabel vielfach einstechen und im Ofen bei 200° 12min vorbacken. Boden der Tarte mit den Zwiebeln belegen, Füllung darauf verteilen. 1 Ziegencamembert in Scheiben schneiden und auf die Füllung legen und mit 80gr in Hälften geschnittenen Oliven belegen. Bei 180° im Ofen 35min backen.