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Geformt Mediterran Sommer Vegetarisch Wrap Frühlingszwiebeln Kichererbsen Reis Rotkohl Tahin
Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/pita-mit-patties-und-minze-joghurt

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Zubereitung

150g Dinkelmehl und 150g Weizenmehl mit 1 TL Salz mischen, etwa 150ml lauwarmes Wasser und 2 EL Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten, 30min ruhen lassen, dann in 6 Portionen teilen und dünn ausrollen, in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten kurz ausbacken. Für die Taler 1 Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL Öl 2min anbraten, 450g gegarte Kichererbsen und 2 TL Salz zugeben und 3min mitbraten, dann 120g gegarten Basmatireis, 2 EL Tomatenmark, 1 TL Chiliflocken, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Koriander und 1 TL Currypulver unterrühren und kurz anrösten, vom Herd nehmen und alles mit einem Kartoffelstampfer nicht zu fein zerdrücken, sodass die Masse noch Struktur hat, 1 gehackte Frühlingszwiebel und 2 Eier unterrühren, 18 Taler formen und 15min ruhen lassen. Für den Dip 1 EL Tahin, 1 EL Cashewfrischkäse, 1 EL Kokosjoghurt, 3 EL Mandelmilch, 1 EL Zitronensaft und Salz glatt verrühren. Die Taler rundum mit Öl bestreichen und von beiden Seiten jeweils 8min grillen oder in der Pfanne braten. Die Wraps mit dem Tahin-Dip bestreichen, mit den Kichererbsen-Talern und Rotkohl aus dem Glas befüllen.