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Eintopf Gebraten Vegan Gulasch Kartoffelecken Rösti Rotkraut
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veggie-einhorn.de/veganes-gulasch/

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Zubereitung

Resteverwertung: den Rest des Bohneneintopfs, den Rest des Rotkrauts und den Rest vom Rösti für dieses Gericht verwertet. Da das Rösti nicht ganz reicht 6 Kartoffeln schälen und längs halbieren und der Länge nach dritteln. Mit Öl und Salz auf einem Backblech vermengen und im Ofen bei 200° Umluft 45min backen. Für das vegane Gulasch 180gr grobe Sojaschnetzel 10min in Salzwasser kochen, abgießen, ausdrücken und mit Hilfe eines Küchentuchs auswringen. Marinade aus 50ml Olivenöl, 70ml Sojasoße, 2EL Balsamicoessig und 2EL Algavendicksaft zubereiten. Sojaschnetzel mit der Marinade vermischen und 1h ziehen lassen. Während der Backzeit die Kartoffeln wenden. Rest Rotkohl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und köcheln lassen. Sojaschnetzel in einem großen Topf mit etwas Öl 10min braten, dabei immer wieder umrühren. 3 Zwiebeln kleinhacken, 1 Paprikaschote halbieren und in Streifen schneiden und beides zum Sojageschnetzelten hinzufügen, weitere 5min braten. Dann 80gr Tomatenmark mit 3EL Mehl unterrühren, kurz mitbraten, mit 700ml Brühe auffüllen und mit 1TL Kümmel, 3TL Paprikapulver würzen. 20min köcheln lassen, Rest Bohneneintopf unterrühren, aufkochen lassen und mit dem Rotkohl und den Kartoffelecken servieren.