Kategorien / Schlagwörter
Eintopf Französisch Herbst Vegetarisch
Aubergine Ratatouille Reis Tomate
Fotos
Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Gemüse hinzufügen und mit Tomatensoße ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Reis servieren.
- KüRBIS-KAROTTEN-SUPPE MIT ZIMT UND REIS (26.09.2023)
- ST. RAPHAEL: KARTOFFELEINTOPF MIT KICHERERBSEN (02.10.2023)
- GEMüSE-CURRY MIT KOHLRABI, KARTOFFELN, MöHREN UND REIS (17.05.2022)
- ST. RAPHAEL: ESSEN IN DER RESIDENZ FRANCOISE UND JAQUES KARTOFFELEINTOPF MIT KICHERERBSEN MIT (08.10.2023)
- PARIS – ESSEN BEI ROSI: CURRY MIT REIS (21.08.2023)
- KARTOFFELSUPPE MIT MöHREN UND PAPRIKA UND SARDELLEN (23.09.2021)




















