Etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber sehr lecker: für die Wraps 200gr Weizenmehl 405 und 100gr Dinkelmehl mit 0,5TL Salz, 4EL Olivenöl vermischen. Etwas Wasser ca. 80-100ml in kleinen Mengen dazugeben und den Teig dabei ordentlich kneten, bis er griffig wird. In 8 Portionen á 60gr aufteilen, jeden Teigling zu einer Kugel formen und auf ein mit Mehl bestreutes Brett flach drücken. Unter einem feuchten Tuch ruhen lassen. 1 Kürbis halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen und in dünne (5mm) Scheiben schneiden. Auf zwei Bleche verteilen und etwas salzen. Ofen auf 180° Umluft vorheizen. 3 Zweige Rosmarin zupfen, die Nadeln fein hacken und mit 0,5TL Curry, 1EL zerstoßenen Cumin und 40ml Olivenöl vermengen. Die Kürbisscheiben damit bestreichen. Im Ofen 35min backen. 8 kleine Kartoffeln mit Schale in etwas Salzwasser 12min kochen, abschütten, eindampfen lassen. Für die Wraps die Teiglinge auf etwas Mehl flach ausrollen. Den Fladen in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten braten, bis sich braune Blasen bilden. Fertig gebackene Fladen auf einem Teller unter einem gut feuchten Küchentuch ablegen. Für den Humus 1 Dose Kichererbsen abtropfen lassen, das Einweichwasser auffangen, die Kichererbsen abwaschen. 2EL Zitronensaft mit 0,5TL Salz und etwas Wasser mit dem Pürierstab gut vermengen. 1EL Tahin unterrühren, mixen. 30ml Einweichwasser unterrühren und nach und nach die Kichererbsen dazugeben. Je nach Konsistenz kaltes Wasser esslöffelweise nachgeben. Etwas Olivenöl untermischen, in ein Schälchen portionieren. Kürbisspalten auf einem Teller anrichten. Kartoffeln halbieren und auf einem Backblech mit der Schnittfläche nach oben legen. Mit etwas Olivenöl bepinseln und salzen. Im Ofen 15min backen. 0,5 Radicchiokopf in Streifen schneiden und bei hoher Hitze braten. In einer Schüssel mit 2EL dunklem Balsamico, 2EL Sojasoße und 1EL Ahornsirup vermengen, 1 Wrap mit etwas veganer Mayonnaise bestreichen, 3EL Humus verteilen, mit Kürbisscheiben, Kartoffelhälften und kleingeschnitten eingelegten Artischocken belegen. Radicchio darüber geben.