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kochlogbuch.de/quinoa-bratlinge-mit-kartoffelsalat-und-gurkensalat/

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Zubereitung

150gr Quinoa mit heißem Wasser abspülen und mit 300ml Brühe aufkochen, 15min köcheln lassen bei halboffenem Deckel, bis alles Wasser auf Quinoa aufgenommen ist. 600gr Kartoffeln schälen und in gleichgroße mundgerechte Würfel schneiden, in Salzwasser kochen. 2 Paprika entkernen und achteln, im Ofen grillen, bis die Haut verkohl ist. Paprika in einer verschließbaren Box im Tiefkühler abkühlen lassen, damit die Haut sich besser lösen lässt. Für den Kartoffelsalat 1 Zwiebel klein würfeln und in 150ml Brühe kurz kochen. Die Kartoffeln abschütten und mit der Zwiebelbrühe vermengen, mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig abschmecken. Kartoffelsalat kann zunächst sehr flüssig sein, die Soße dickt sich ein. Für die Bratlinge 1 Zwiebel sehr klein schneiden und 5 Zweige Koriander und 3 Zweige Petersilie hacken. Beides zu der gekochten Quinoa geben und alles mit 2EL Cashewmus, 3EL Maismehl, 1TL Stärke, 3EL Paniermehl vermengen. 8 Bratlinge formen und mit viel Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze schön braun braten. Paprika schälen, erst in Streifen, dann in kleine Stücke schneiden, zu den Kartoffelsalat geben und mit 4EL Olivenöl vermengen. Bratlinge mit dem Kartoffel-Paprika-Salat und etwas Senf servieren.