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Gebraten Vegetarisch Buletten Kartoffelsalat Quinoa
Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/quinoa-buletten-mit-gruener-sosse

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Zubereitung

1k Kartoffeln mit Schale kochen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden. 2 Zwiebeln in Würfeln kurz anbraten, mit 350ml Brühe löschen, aufkochen und 4EL hellen Balsamico, 2TL Senf und 4 klein gewürfelte Gewürzgurken einrühren, über die Kartoffeln geben, 2h ziehen lassen. Dann die Kartoffeln mit 4EL Olivenöl vermengen. 200gr Quinoa heiß abspülen und in 450ml Brühe 20min köcheln. Gekochten Quinoa mit 2EL Stärke, 3EL Maismehl, 1 gehackten Zwiebel, getrocknete Kräuter, Paprikapulver, 2EL Cashewmuss und gehackter Petersilie zu einer zähen Masse vermengen. 12 Buletten daraus formen und in einer Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten 6min braten. Einen Dipp aus 2EL Quark, 2EL Petersilie, 2EL Joghurt, 1EL Tahin und etwas Zitronensaft zubereiten. Buletten auf einem Teller arrangieren, Kartoffelsalat, Dipp und Senf dazugeben.