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Frühling Gebacken Marokkanisch Vegan Auberginen Curry-Ingwer Dip Ofengemüse Zaalouk
Referenzen
www.la-cuisine-marocaine.com/recettes/entrees-chaudes-856.html schrotundkorn.de/rezepte/orientalische-tofu-erbsenbaellchen-mit-zweierlei-dips

Fotos

Zubereitung

Das Ofengemüse besteht aus verschiedenen Gemüsesorten wie Karotten, Zucchini und Paprika, die in Stücke geschnitten, mit Olivenöl und Gewürzen vermischt und im Ofen geröstet werden. Zaalouk ist ein marokkanischer Auberginensalat, der aus gegrillten Auberginen, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen zubereitet wird. Der Curry-Ingwer Dip wird aus Joghurt, Curry, frischem Ingwer und etwas Zitronensaft angerührt. Das Ofengemüse wird zusammen mit dem Zaalouk und dem Dip serviert.