Für den Tarteteig 100gr Dinkelmehl, 100gr Weizenmehl und 20gr Weizengries mit 80gr Olivenöl sanft vermischt, 8gr Salz und etwas Wasser unterheben, bis sich der Teig wie Mürbeteig anfühlt, zu einer Kugel rollen, in Frischhaltefolie einpacken und im Kühlschrank ruhen lassen. Einen Kürbis halbieren, Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Auf einem Blech mit ordentlich Olivenöl und Salz auslegen und bei 220° im Ofen ca. 25min, bis sich braune Stellen zeigen. Tarteteig ausrollen und im Ofen bei 200° 12min vorbacken. Für die Füllung ca. 1/3 des Kürbisses zusammen mit einem 1 und einem Becher Creme Fraiche pürieren, mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika abschmecken. Auf dem vorgebackenen Teig die Füllung verteilen und die übrigen Kürbisspalten arrangieren. 100gr Gorgonzola zu Oberst verteilen und ca. 30min bei 200° backen.