4 Zwiebeln in Ringe schneiden und 10min bei mittlerer Hitze braten. 1k mehligkochenden Kartoffeln, 4 Möhren und 1 Stange Lauch schälen und in Stück schneiden. Möhren und Lauch zu den Zwiebeln geben, etwas mitbraten, dann die Kartoffeln unterrühren und 1,2l Brühe dazugeben. Mit Paprika, gehackten Steinpilzen und getrockneten Kräutern würzen. 15min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die Hälfte der Suppe pürieren, die andere Hälfte mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern. Mit 200ml Hafersahne vermengen und aufkochen, dann warmstellen. 4 vegane Chorizo Würste in Scheiben schneiden und von beiden Seiten braten. 1 kleinen Kopf Radicchio in Streifen schneiden und bei hoher Hitze 5min braten. Mit Sojasoße, Balsamico und Algavendicksaft vermengen. Suppe in Schalen aufteilen, mit Radicchio, Chorizos, Pinienkernen bestreuen und etwas Saure Sahne hinzugeben.