1,5k Kartoffeln, 800gr Möhren, 5 Stangen Sellerie, 4 Zwiebeln, 1 Stange Lauch ggf. schälen und kleinschneiden. In einem Topf in Öl zuerst die Zwiebeln anbraten, Lauch, Sellerie und Möhren hinzugeben und 5min weiterbraten. Kartoffeln untermischen und mit 1,8l Wasser ablöschen. Mit Brühe, Salz, gehackten Steinpilzen, getrockneten Kräutern, Paprikapulver würzen. Mit geschlossenem Deckel 20min köcheln. 1 Radicchiokopf in Streifen schneiden und in einer Pfanne 7min braten, gebratene Blätter in Sojasoße, Balsamico und Ahornsirup einlegen. 4 vegane Chorizo in Scheiben geschnitten in der Pfanne von beiden Seiten gut braten. Einen halben Räuchertofu in dünne Streifen schneiden. Die Hälfte der Kartoffelsuppe pürieren, die andere Hälfte mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern, Suppe zusammen mischen, 300ml Sojasahne hinzufügen, erhitzen, etwas köcheln lassen und dann in Schalen füllen. Mit den Toppings belegen und 1EL saure Sahne und scharfes Öl hinzugeben.