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Asiatisch Fleisch Gebraten Herbst Wok Hähnchenbrust Pak Choi Vollkornreis
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Zubereitung

0,75 Tasse Vollkornreis gut waschen und mit der 1,25-fachen Menge Wasser aufkochen, dann 40 Minuten bei niedriger Hitze garen. 400g Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Wok in 2 Chargen 4min scharf anbraten, dann in einer Marinade aus Sojasoße, geriebenem Ingwer und Zitronensaft ziehen lassen. 1 Zwiebel würfeln und in dem Wok braten, 1 geraspelte Möhre hinzufügen und mit 100ml Gemüsebrühe 4min köcheln lassen, mit Zitronensaft und Sojasoße abschmecken. 700g Pak Choi waschen, die Blätter vom Strunk schneiden, die Stiele in Streifen schneiden und im Wok bei hoher Hitze mit geschlossenem Deckel braten, dabei ab und zu umrühren, nach 8 Minuten die Blätter hinzugeben, Deckel drauf, bis alles zusammengefallen ist. Die Zwiebelbrühe mit Möhren hinzufügen, 1 EL Stärke in etwas Wasser angerührt unterrühren und aufkochen lassen, die marinierte Hähnchenbrust hinzufügen und kurz erwärmen. Das Gericht mit dem gekochten Vollkornreis servieren.