600gr Gnocchi in einer Pfanne bei geringer Hitze braten, dabei ab und zu schwenken. 1 Kürbis halbieren, entkernen, in 2-3cm große Stück schneiden. Auf einem Backblech verteilen und mit Öl und Salz vermengen und im Ofen bei 200° Umluft 22min backen. 2 Zwiebeln in Ringe schneiden und 300gr Champignon in Scheiben. Beides in einem Wok mit Olivenöl 10min bei mittlerer Hitze braten. 3 getrocknete Steinpilze in kochendem Wasser 10 einweichen, kleinhacken und mit dem Wasser zu den Pilzen in die Pfanne schütten. Pilze mit getrockneten Kräutern, Sojasoße, Brühe, Paprika würzen. 1 Becher Sahne unterrühren. Gnocchi in eine Auflaufform verteilen, Kürbis und Pilze mit Soße dazugeben, vermengen. 200gr Schafskäse zerbröseln und drüberstreuen. Im Ofen bei 180° Umluft 20min backen. In Schüsseln servieren.