Kategorien / Schlagwörter
Französisch Gebacken Sommer Vegetarisch Galette Salat Schimmelkäse Walnüsse
Fotos

Zubereitung

Für Galetteteig 200gr Buchweizenmehl, 1 Ei, etwas Salz 250ml Wasser und 250ml Hafermilch gut verrührt, etwas stehen gelassen, je nachdem wie dick der Teig sich dann rührt, etwas Hafermilch hinzugegossen.- Für die Füllung 100gr Mascarpone etwas erwärm und 200gr Gorgonzola in Stückchen, 50gr gehackte Walnüsse und etwas Petersilie untergerührt. 1 Kelle Galetteteig in einer heißen Pfanne aufgezogen, eine Seite bei mittlerer bis hoher Hitze gebraten, bis der sich gut löst, umgedreht 2EL Füllung in die Mitte platziert und alles Seiten umgeklappt, etwas braten, bis Füllung schön zerlaufen. Mit Salat serviert.