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Gebacken Pizza Vegetarisch Flammkuchen Joghurt Koriander Lauch Pinienkerne Schafskäse Süßkartoffel
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Zubereitung

Für den Teig 400gr Weizenmehl 550, 300gr Vollkorndinkelmehl und 300gr Dinkelmehl 1050 mit 20gr Salz, 6gr Trockenhefe, 500ml Wasser und 40ml Olivenöl vermengen und zu einem Teig kneten. Schrittweise etwas Wasser oder Mehl hinzugeben, bis der Teig die richtige Konsistenz hat. 8h unter einem feuchten Tuch ruhen lassen, zwischendrin den Teig ziehen und falten. 1h vor dem Backen Teig in 5 Teiglinge teilen, zu Kugeln in etwas Mehl formen und flach drücken, einen Innenkreis 1cm vom Rand mit dem Zeigefinger eindrücken. Teiglinge unter einem feuchten Küchentuch ruhen lassen. Für den Flammkuchen 4 Stangen Lauch in Ringe schneiden und in einem Wok 45min bei geringer Hitze braten. 3EL Pinienkerne bei mittlerer Hitze bräunen. Für die Süßkartoffelpizza 2 Süßkartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden. Scheiben salzen und in etwas Öl auslegen. Teiglinge einzeln auf einem Backpapier mit etwas Mehl auslegen. Von unten den Teig heben und in Form ziehen. Mit Creme Fraiche bestreichen, Lauch verteilen und mit gewürfeltem Schafskäse bedecken. Den anderen Boden mit etwas Masala-Gewürz bestreuen, die Süßkartoffelscheiben auslegen. Beide Pizzen bei 240° im vorgeheizten Backofen auf einem Pizzablech backen. Den Flammkuchen mit Pinienkernen servieren, die Süßkartoffelpizza mit einem Dip aus Joghurt und frischem Koriander.