Teig am Morgen zubereiten: 150gr Dinkelvollkorn, 150gr Dinkelmehl 630, 200gr Weizenmehl 550 mit 6gr Trockenhefe, 10gr Salz, 40gr Olivenöl und min. 400ml Wasser zu einem Teig verarbeiten. Bei Bedarf Wasser hinzugeben. Teig mit einem feuchten Küchentuch bedecken, nach 4h ziehen und falten. 2h vor dem Backen den Teig auf einem bemehlten Brett zu einer großen Teigwurst formen, halbieren und die einzelnen Teiglinge zu Kugeln kneten, flach drücken und den Rand mit dem Fingern abstecken. Mit einem feuchten Küchentuch bedeckt min. 1h ruhen lassen. Für den Flammkuchen 2 Porreestangen waschen, in Ringe schneiden und mit 2EL Butterschmalz bei geringer bis mittlerer Hitze weich 25min braten, dabei auch mit einem Deckel bedecken. Für den Rotkohlsalat 1 Rotkohl halbieren, Strunk entfernen, in Streifen schneiden. 2l Wasser mit 50ml Rotweinessig zum Kochen bringen und Rotkohl darin 5min köcheln lassen, abgießen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz braten, 100ml Brühe hinzufügen und mit Deckel 15-20min garen. Die Hälfte des Rotkohls entnehmen, die andere mit Zimtstangen und einem Lorbeerblatt, etwas Rotweinessig und Flüssigkeit mit geschlossenem Deckel 3h bei kleiner Flamme weiter garen. Eine Vinaigrette aus Olivenöl, Rotweinessig, Algavendicksaft und etwas Senf zubereiten und auf den beiseite gestellten Rotkohl verteilen. Granatapfel entkernen und die Hälfte der Kerne mit etwas gehackter Petersilie untermischen. Rotkohlsalat mit etwas Feta dekorieren. Den ersten Teigling auf ein mit wenig Mehl bedecktes Backpapier auslegen und von unten gezogen auf die richtige Größe bringen. Den Teig mit 1 Creme Fraiche bestreichen und Lauch darauf verteilen. 1 Feta zerbröseln und den Flammkuchen damit bestreuen. Flammkuchen auf einem vorgeheiztem Pizzablech bei 240° im Ofen 15min backen lassen. In der Zwischenzeit die Pizza vorbereiten: Den zweiten Teigling wie den ersten auf einem Backpapier ausziehen, mit einer Tomatensoße aus gehackten Tomaten, Tomatenmark, Salz und getrockneten Kräutern bestreichen. Dann mit Oliven, Sardellen, Kapern, Knoblauch, Chili belegen. Pizza backen und mit etwas Parmesan vom Trüffelhobel belegen. Flammkuchen, Pizza und Rotkohlsalat zusammen servieren.