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Gebraten Sommer Vegetarisch Auberginendipp Kartoffelsalat Quinoabratlinge
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Zubereitung

Leider gab es in Kassel keine Quinoa und statt frisch gemachte Quinoa-Bratlinge gab es eine Variante aus der TK. Auch ok. Dazu Kartoffelsalat nach schwäbischer Art zubereitet. Dafür 1,3k Kartoffeln mit Schale kochen und pellen, in Scheiben schneiden. 1 große Zwiebel klein würfeln, in einem Topf anbraten, mit 400ml Brühe vermengen, aufkochen lassen. Mit 3EL Himbeeressig, 1EL dunkeln Balsamico, 2EL Senf 1 TL Zucker verrühren und über die warmen Kartoffeln kippen und gut vermengen. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und auch zu dem Kartoffelsalat geben, 1h ziehen lassen, dann 4EL Rapsöl untermengen-. Für den Auberginendipp gegrillte Scheiben von 2 Auberginen klein schneiden und in einem Topf in 100ml Brühe köcheln lassen, dann pürieren und abschmecken. Bratlinge aus dem TK in etwas Öl von beiden Seiten 10min schön braun braten. Alles zusammen auf einem Teller servieren