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Herbst Pasta Vegetarisch Bolognese Paprika Resteverwertung Spagettini
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Zubereitung

Heute ein schnelles Essen mit Resteverwertung der gefüllten Paprika von gestern: 1 Zwiebel, 2 Möhren, 3 Selleriestangen ggf. schälen und klein würfeln. 0,5 Lauchstange in Ringe schneiden. Zwiebeln und Lauch in einer Pfanne anbraten, nach 3min Möhren- und Sellerie-Stückchen dazu geben, kurz weiterbraten. Mit 200ml Brühe auffüllen, nach Belieben würzen und mit geschlossenem Deckel 7min köcheln lassen. 300gr Dinkel-Spagettini im kochendem Salzwasser 8min ziehen lassen, abschütten und mit etwas Butter zurück in den Topf kippen. Mit offenem Deckel und hoher Hitze die Brühe verkochen, dann 2 kleingeschnittene Paprikahälften von gestern zusammen mit dem Sojahack unterrühren und 1 Becher Sahne dazutun. Kurz erwärmen und mit den Spagettini anrichten.