Die Reste aus dem Kühlschrank verarbeitet: 2 Möhren, 2 Paprika, 1 Zwiebel, 3 Pak Choi, 1 Chili, 1 Tomate ggf. schälen und klein schneiden. 90gr Seitan-Hack in kochendem Wasser einweichen, abschütten, in Öl scharf braten. Hack mit Sojasoße und geräuchertem Paprika würzen. Zwiebeln in einem großen Topf anbraten, Möhren und Paprika hinzufügen, etwas weiterbraten. 2EL Tomatenmark, 1 Dose gehackte Tomaten und 200ml Brühe unterrühren, 15min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Pak Choi Stücke in einer Pfanne bei hoher Hitze braun braten, beiseitestellen. 1 Dose Artischocken abtropfen, die groben Blätter entfernen, Herzen in Stücke schneiden. 1 Dose Bohnen abtropfen lassen. Seitan-Hack zum Gemüse mischen, 3min köcheln. Dann Artischocken, Bohnen hinzufügen, kurz aufkochen, Pak Choi unterrühren. Mit Reis servieren und mit frischem Chili garnieren.