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Referenzen
www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/huehnerbruehe102.html

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Zubereitung

Zunächst die Hühnersuppe nach bewährtem Rezept zubereitet: 1 Suppenhuhn gut waschen, in einem großen Topf mit 2-3l kaltem Wasser bedecken und mit 1TL Salz, 2EL Pfefferkörner, 1EL Pimentkörnern zum Kochen bringen. Auf mittlerer Hitze stellen und ohne Deckel 2h köcheln lassen. 4 geschälte und grob geschnittene Möhren und 1 Stange Lauch in Ringen hinzugeben, 1 weitere Stunde köcheln. Huhn auf einem Teller zum Abkühlen geben, Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf abschütten. Hühnerfleisch von den Knochen zupfen und in etwas Sojasoße marinieren. 3 Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, 150gr TK-Erbsen bereitstellen. Möhren in etwas Hühnerbrühe 10min köcheln, kurz vor Ende die TK-Erbsen hinzufügen, aufkochen und abschütten. 80gr Butter in einem Topf erhitzen, 80gr Mehl unterrühren und mit 100ml Weißwein aufgießen, dann 3-4 Schopfkellen der Brühe hinzugeben und aufkochen, bis die Soße eindickt. Hühnerfleisch, Möhren und Erbsen unterrühren, erhitzen, mit dem Saft 0,5 Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Hühnerfrikassee mit Reis servieren.