6 große Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und 20min kochen. 0,5 Kürbis schälen, in Scheiben und dann in Stücke schneiden. Kürbisstücke in einer Auflaufform mit Salz und etwas Öl mischen und bei 200° Umluft 20min garen. 300gr Hackfleisch vom Rind mit etwas Brühe köcheln. 3 Knoblauchzehen und 2 Zwiebeln klein gehackt untermischen, mit getrockneten Kräutern und Salz würzen und etwas weiterbraten. Kartoffeln in der Auflaufform zerdrücken und mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico, Algavendicksaft und Senf beträufeln. Zerdrückte Kartoffeln mit geriebenem Käse bestreuen. Den Kürbis aus dem Ofen auf die Kartoffeln schichten. Dann das Hackfleisch und zum Schluss 150gr zerbröselten Feta darüber verteilen. 100ml Sahne hinzugeben und im Ofen bei 200° 15min backen.