Gnocchi mit Kürbis, Radicchio und Feta | 2 Packungen Gnocchi a 400gr in kochendem Salzwasser 4min ziehen, abtropfen und in eine Auflaufform mit etwas Öl verteilen. Gnocchi in Auflaufform im vorgeheiztem Ofen 10min bei 200° backen. 0,5 Radicchiosalat in Streifen schneiden und scharf in einem Wok mit viel Öl braten, bis der Salat Röststellen hat. In eine Schüssel umfüllen, mit 4EL Sojasoße, 3EL Algavendicksaft und 2EL dunklem Balsamico vermengen, 2EL Walnüsse unterheben. 1 Kürbis halbieren, schälen, vierteln, Kerne entfernen, in Spalten und Würfel schneiden. Kürbiswürfel in einem Wok mit 1 zerkleinerten Zwiebel anbraten, mit 300ml Brühe ablöschen, 10min köcheln lassen. Kürbis über die Gnocchi verteilen, Radicchio dazutun und alles mit 1 Sahne vermengen. 4EL Cachewnüsse unterrühren. Feta zerbröseln und über den Kürbis und Gnocchi verteilen, im Ofen bei 200° Umluft 15min backen.