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Herbst Pasta Vegetarisch Linsen Möhren Sellerie Spagetti
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Zubereitung

0,5 Knollensellerie schälen, in Scheiben und Streifen schneiden, würfeln. 4 Möhren schälen und würfeln. 2 rote Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten. 200gr grüne Linsen abwaschen. Sellerie und Möhren zu den Zwiebeln in den Topf geben und bei mittlerer Hitze 15min dünsten, dabei immer wieder umrühren. 2 Zweige Rosmarin und 6 Zweige Thymian mit Kochgarn zusammenbinden und zusammen mit den Linsen in den Topf geben, kurz mitbraten. 2 Lorbeerblätter, etwas getrocknete italienische Kräuter und 600ml Brühe hinzufügen, aufkochen und bei geschlossenem Deckel 35min garen. Spagetti in reichlich gesalzenem Wasser kochen. 300ml Hafersahne zu den Linsen unterrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. 0,5 Räuchertofu in feine Scheibchen schneiden. Eine Handvoll Walnüsse in einem Pfännchen bräunen, abkühlen lassen und etwas zerkleinern. Linsen nochmals aufkochen und Tofu und Wallnüsse zu den Linsen geben. Zusammen mit den Spagetti und etwas Parmesan servieren.