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Fisch Französisch Gebraten Sommer Buchweizencrepes Meerrettich Rahmjoghurt Räucherlachs
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Zubereitung

200 Gramm Buchweizenmehl mit einem Ei und soviel Wasser, dass die Viskosität recht hoch ist. Stehen lassen und nach einiger Zeit klein gehackte Kräuter (Minze, Petersilie und Basilikum hinzugeben). Rahmjoghurt mit etwas Frischkäse verrühren, 1-2 Teelöffel Meerrettich hinzu und mit Zitrone und Salz abschmecken. Räucherlachs auf einen Teller in gut portionierbare Teile schichten. Einen Klecks Teig in einer heißen Gusseisenpfanne breitmachen (ca. 20cm) und von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten. Crepes auf einem Teller im Ofen bei ca. 80 Grad warm halten. Es sollten ca. 8 Crepes herauskommen. Crepes mit Joghurtpaste bestreichen, einen Lachsstreifen in der Mitte auslegen und Crepes rollen. Dazu wie immer Salat mit Tomaten.