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Deutsch Fleisch Gekocht Suppe Winter Dinkelgries Hühnerfleisch Miso Nudelsuppe
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Zubereitung

Suppe ein Tag vorher mit Hühnergebein, Möhren, Zwiebeln und Lorbeer eingekocht (ca. 2-3h), abgegossen, Hühnerfleisch vom Knochen gelöst, kalt gestellt, wie auch den Rest der Suppe. Nudelteig mit 200gr Dinkelgries, 150gr Mehl, 3 Eigelb + 1 ganzes Ei und eine Schluck Wasser. Salz natürlich. Zu einem festen Teig verknetet, in der Zwischenzeit die Suppe erwärmt, 1/4 Kohl in dünnen Streifen geschnitten hinzugefügt, 1 Möhre und 1 Pastinake (kann auch alles andere rein, was rumliegt). Mit Sojasoße abgeschmeckt. Nudelteig in Portionen durch die Nudelmaschine gewalzt (Stufe 5), dann in breiten Nudelstreifen geschnitten. Gleich in die heiße Suppe getan. Petersilie kleingeschnitten, ca. 20gr Miso mit etwas Suppe verquirlt, zur Suppe hinzugefügt, Chili kleingeschnitten und den Saft einer Zitrone in die Suppe geschüttet. Mit Sesam und Salat und den andere Zutaten serviert.