Sehr lecker, etwas aufwendig. Pizzateig mit Trockenhefe 1 Tage vorher zu bereitet, zwischendurch im Kühlschrank gelagert, weil der Teig zu schnell gegangen, am Ende 6 Teigstücke geformt. 5 große Zwiebeln in Ringe geschnitten und lange angebraten. 2 Kili Spargel geschält und schräg in Scheiben geschnitten, in einem großen Topf portionsweise angebraten, dann alles zusammen ca. 20 min gedünstet, mit Salz, Zucker und Pfeffer gewürzt und Petersilie vermischt. Etwas Himbeeressig dazu geträufelt. 3 Becher Creme Fraiche mit etwas Spargelflüssigkeit vermischt. Einen Teigling pro Backblech ausgelegt, Teig von der Unterseite auseinandergezogen, bi das Blech bedeckt ist. Mit der Creme Fraiche bestreichen, Spargel darauf verteilen, mit den Zwiebeln und etwas Parmesan bestreuen, im Ofen bei Umlauft 250° auf obere Schiene setzen, zweite Blech vorbereiten und auf eine untere Schiene einlassen. Nach 8min Backzeit wechseln, wenn der Rand braun ist, herausholen, auf ein Holzbrett platzieren und in Stücke schneiden. Dazu: Salat