Zum Inhalt springen

Kochlogbuch

Ein kulinarisches Tagebuch aus der Küche

  • kochlogbuch
  • weeklies
  • manifest
  • about
  • suche
Fr. , 16.09.2022

Essengehen Lissabon: Mango-Ceviche und Halloumi mit Apfel und Walnüssen als Starter, scharfe Dan-Dan Nudeln als Main

Kategorien / Schlagwörter
Asiatisch Auswärtsessen Sommer Vegetarisch Äpfel Dan-Dan Nudeln Halloumi Mango-Ceviche Walnüsse
Fotos

Ähnliche Rezepte
  • ESSENGEHEN ERICEIRA: SARDINEN AUF BROT ALS STARTER, BACALAO MIT SMASHED POTATO ALS MAIN (15.09.2022)
  • ESSENGEHEN LISSABON: VEGANES ESSEN IN THE FOOD TEMPLE (18.09.2022)

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag:
Essengehen Ericeira: Sardinen auf Brot als Starter, Bacalao mit smashed Potato als Main
Nächster Beitrag Nächster Beitrag:
Essengehen Lissabon: Oktopus-Salat, Sardinen, fried Cod, Reis mit Bohnen, flambierte Chorizo
  • kontakt
  • impressum
  • datenschutzerklärung