Zum Inhalt springen

Kochlogbuch

Ein kulinarisches Tagebuch aus der Küche

  • kochlogbuch
  • weeklies
  • manifest
  • about
  • suche
So. , 25.10.2020

Pita mit Aubergine, Humus, Halloumi und Labneh

Kategorien / Schlagwörter
Arabisch Gebacken Gebraten
Referenzen
eatsmarter.de/rezepte/auberginen-aus-dem-ofen www.rolfkocht.de/gebackene-aubergine/ www.bistrobadia.de/labneh-libanesischer-frischkaese/ vollwert-blog.de/vollkorn-pitataschen/ www.schuesselglueck.de/perfekten-hummus-selber-machen/

Fotos

Ähnliche Rezepte
  • ESSENGEHEN SEVILLA: HUMUS, SALAT UND PITA (27.09.2022)
  • WRAPS MIT HALLOUMI UND HUMUS ODER GERöSTETE AUBERGINE UND GUACAMOLE (15.09.2021)
  • PITA GEFüLLT MIT HALLOUMI, TZAZIKI UND KRAUTSALAT (30.05.2022)
  • GEBRATENE AUBERGINEN, PITA, HUMUS, JOGHURT-DIP, OLIVEN (20.03.2021)
  • WRAPS MIT HUMUS UND HALLOUMI UND ERDNUSSSAUSE (AFRIKANISCH) (31.07.2021)
  • AUBERGINEN, LABNEH, WRAPS, KICHERERBSEN, HUMUS, OLIVEN (27.06.2021)

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag:
Forelle nach Ottolenghi
Nächster Beitrag Nächster Beitrag:
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
  • kontakt
  • impressum
  • datenschutzerklärung