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Asiatisch Fleisch Gebraten
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1mal1japan.de/japanische-kueche/okonomiyaki/#RezeptOkonomiyaki

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Zutaten
  • 1/2Weißkopfkohl
  • 400grWeizenmehl 550
  • 300mlWasser
  • 150grChadder
  • Soßen Okonomiyaki Soße, Mayonnaise
  • 80grSpeck (optional)

Zubereitung
  1. Weißkohlhälfte in feine Streifen schneiden, die wiederum würfeln.
  2. Kohl mit 1 TL Salz vermengen, die Stückchen mit dem Salz „verkneten“, dass schon etwas Wasser einweicht. 30min stehen lassen.
  3. Weißkohl kneten und pressen, das Wasser auffangen.
  4. Die Hälfte des Kohls in einer Schüssel zusammen mit dem Mehl und dem Kohlwasser verrühren, immer etwas Wasser hinzugießen, bis die Masse eine Teigkonsistenz hat, etwas stehen lassen.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen, ein bisschen von dem zurückgelegten Kohl in der Pfanne anbraten.
  6. 1 Suppenlöffel Teig hinzutun und die Masse gut verteilen, dass der Pfannenboden voll mit Teig bedeckt ist.
  7. Ca. 4-5 Minuten anbraten, Pfannkuchen wenden und mit Cheddar belegen
  8. Andere Seite braten, bis Kohl gut weich ist, auf Teller platzieren, die Käseseite mit etwas Okonomiyaki Soße bestreichen und wer mag die gebratenen Speckscheiben darauf arrangieren.
  9. Den Okonomiyaki mit der Mayonnaise verzieren.