Zum Inhalt springen

Kochlogbuch

Ein kulinarisches Tagebuch aus der Küche

  • kochlogbuch
  • weeklies
  • manifest
  • about
  • suche
Sa. , 24.08.2024

Karwendeltour – Anton-Karg-Haus: Krustenbraten mit Knödel und Weißkrautsalat

Kategorien / Schlagwörter
Fleisch Gekocht Österreichisch Knödel Krustenbraten Weißkrautsalat
Referenzen
hinterbaerenbad.com

Fotos

Ähnliche Rezepte
  • KARWENDELTOUR – KARWENDELHAUS: KäSESPäTZLE MIT SALAT (26.08.2024)
  • KARWENDELTOUR – PLEISENHüTTE: G’SELCHTES MIT SEMMELKNöDEL UND SAUERKRAUT (25.08.2024)
  • KARWENDELTOUR – HALLERANGERHAUS: SCHWEINEBRATEN MIT SEMMELKNöDEL UND ROTKRAUT (27.08.2024)

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag:
Hähnchen mit Salzzitronen und grünen Oliven
Nächster Beitrag Nächster Beitrag:
Karwendeltour – Pleisenhütte: G’selchtes mit Semmelknödel und Sauerkraut
  • kontakt
  • impressum
  • datenschutzerklärung