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Vegetarisch
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kochlogbuch.de/kartoffelsuppe-mit-gebratenem-radicchio-und-raeuchertofu

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Zubereitung

1k Kartoffeln, 6 Möhren, 4 Stangensellerie, 1 Stange Lauch und 2 Zwiebeln schälen, schneiden, klein würfeln und zuerst die Zwiebeln und den Lauch dann nacheinander den Rest in einem großen Topf anbraten. Mit 1,2l Brühe aufschütten und Kräutern würzen. 20min köcheln lassen. Die Hälfte der Suppe pürieren, die andere mit dem Stampfer zerdrücken. Beides im Topf wieder vermengen, 1 Sahne unterrühren und kurz erhitzen. 1 Radicchiokopf halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Radicchio in 2 Portionen bei hoher Hitze mit 3EL Öl 5min scharf braten und in Sojasoße, Balsamico und Ahornsirup marinieren. Kartoffelsuppe in Schüsseln geben, mit Radicchio und geräucherter Forelle belegen.